0 57 03 - 6 34

Der Gewerbeverein Hiller Land lebt vom Engagement seiner Mitgliedsbetriebe. Ob Handwerksbetrieb oder Dienstleistungsunternehmen: Unsere Vereinsmitglieder sorgen für Bewegung!

Hiller MarktWir beteiligen uns an der Organisation der großen Gewerbeschau auf dem Hiller Frühjahrsmarkt. Unsere Mitglieder präsentieren sich hier zu vergünstigten Konditionen.

Weihnachtsmarkt HilleWir beleuchten die Ortschaft Hille zur Weihnachtszeit und sorgen auf den Weihnachtsmärkten an der Hiller Brennerei sowie am Kurpark Rothenuffeln für eine besinnliche Stimmung. Die Kosten für auszutauschende Glühbirnen trägt der Gewerbeverein.

WeihnachtsverlosungWir organisieren und finanzieren die großen Weihnachtsverlosungen mit wertvollen Sachprämien und Einkaufsgutscheinen. Diese Aktion macht den Einkauf in Hille noch lohnenswerter.

Lokalpresse und MedienWir ermöglichen unseren Mitgliedern monatlich attraktive Werbemöglichkeiten in der Lokalpresse.

StammtischWir treffen uns alle 8 Wochen zum Vereins-Stammtisch.